聚焦重启经济风险与企业财报 科技股带领美股下跌 登录|注册
聚焦重启经济风险与企业财报 科技股带领美股下跌 >新闻 >重点新闻推荐

聚焦重启经济风险与企业财报 科技股带领美股下跌-冰冻少女

聚焦重启经济风险与企业财报 科技股带领美股下跌

周二科技股带领美国股市收跌。随着新冠肺炎疫情趋稳,欧洲多国及美国多州陆续重启经济。

美国全国商业经济协会是由商业领域经济学家组成的专业协会。本月13日到16日,协会对107名成员发起调查,询问其对当前经济、经营状况和近期商业前景的评价。

投资者还密切关注令人沮丧的第一季度公司收益结果。普遍看来,新冠肺炎大流行对整个行业的营运都造成了压制。

就业方面,63%的企业已经冻结招聘,以应对疫情带来的经营挑战。展望未来,近四分之三受访者认为未来3个月企业经营前景较一个月前的预测更加糟糕,多数受访者认为工资和就业前景将会显著恶化。

哈佛大学研究人员与报道医疗卫生新闻的斯塔特网站联合完成一项分析结果显示,虽然最近疫情防控取得进展,但美国大多数州的新冠肺炎检测能力仍不足以让它们考虑放松居家令。

美国全国商业经济协会周一发布的调查报告显示,受新冠肺炎疫情蔓延导致美国经济大面积“停摆”影响,多数经济学家预计美国经济将陷入萎缩。

4月消费者信心指数从3月份的118.8跌至86.9,低于经济学家预期,并创2014年以来的最低水平。

美国经济咨商局周二报告称,随着新冠肺炎疫情重创美国社会与金融市场,今年4月份美国人对经济的信心经历了近代最大的跌幅。

这跟特朗普总统的立场截然相反。特朗普说,经过几个月的手忙脚乱,美国的检测能力已经追赶上来,现在“检测工作很出色”。

调查结果显示,86%的受访者预计美国马来西亚国内生产总值将出现萎缩。三分之一受访者表示企业营运受到疫情“严重影响”。受访者预计,今年一季度企业销售和资本支出将出现双降,经营状况陷入十年来最糟糕境况。

周二科技股带领美国股市下跌。

聚焦重启经济风险与企业财报 科技股带领美股下跌

闭市时,道指下跌32.23点或0.13%,报24101.55点;纳指跌122.43点或1.40%,报8607.73点;标普500指数跌15.09点或0.52%,报2863.39点。

投资者正评估重启经济的风险与企业财报。美联储从今天开始召开为期两天的货币政策会议。

责任编辑:越南乳瓜
聚焦重启经济风险与企业财报 科技股带领美股下跌版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属聚焦重启经济风险与企业财报 科技股带领美股下跌,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:聚焦重启经济风险与企业财报 科技股带领美股下跌”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

聚焦重启经济风险与企业财报 科技股带领美股下跌授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

聚焦重启经济风险与企业财报 科技股带领美股下跌 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: